I coltelli in ceramica sono costruiti in ossido di zirconio un materiale con molte caratteristiche una delle quale è sicuramente quella di tenere il filo della lama per lungo tempo rispetto alla coltelleria in acciaio. È considerato il miglior materiale esistente per i coltelli. La lama in ceramica rimane affilata circa dieci volte più a lungo ed è circa un terzo più leggera dei coltelli in acciaio.
Specifiche
Materiale del coltello in ceramica: Ossido di zirconio
Materiale della maniglia: ABS
Cosa contiene il pacchetto
- Un coltello da 28 cm
- Un coltello da 21 cm
- Un coltello da 19 cm
- Un pela patate.
Nota
- Tenere lontano dalla portata dei bambini
- Non usare la mano per testare l’affilatura
- Non usare per tagliare merci congelate, ossa o lische di pesce
- Non scioccare, riscaldare, fare leva, colpire il coltello di ceramica.
- Non cercare di affilare il coltello da solo
- Dopo l’uso, pulire il coltello in ceramica e non lavarlo con più di 45 gradi di acqua calda. Preferibilmente a mano e con un detergente delicato.
Considerazioni e test
I coltelli arrivano in un bella scatola ideale anche per fare un bel regalo, all’interno i coltelli e il pela patate sono ben disposti. Al primo approccio i coltelli sembrano ottimi, il manico ha un ottima presa, il copri lama risulta utile sia per proteggere la lama da eventuali colpi sia per evitare tagli. L’affilatura dei coltelli non mi ha entusiasmato la prova con il foglio di carta non mi ha soddisfatto a del tutto. Sicuramente con un affilatura fatta bene il taglio risulterà più efficace, in definitiva un prodotto dalle ottime caratteristiche con un buon rapporto qualità prezzo. (#RankBoosterReview #Sponsorizzata #icxox)
Altri prodotti interessanti
[amazon_link asins=’B01N4AG0WQ,B07541V3S3,B00VHVFEY8,B07B8BSQW7,B073R8P93W,B013HY0WZS’ template=’Fabry’ store=’fabryphoto-21′ marketplace=’IT’ link_id=’94f4ef2a-637a-11e8-ac5d-cbf6d4a48116′]